WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Troppo Barcellona per il Napoli. La squadra di Gattuso si arrende sotto i colpi dei catalani che già nel primo tempo hanno messo in archivio la pratica qualificazione. Colpo di testa di Lenglet al 10′ minuto nonostante una spinta del francese in area di rigore giudicata regolare. Al 23′ raddoppia Messi calciando in caduta, e nel finale di primo tempo Suarez cala il tris su calcio di rigore. Da evidenziare anche un gol annullato ai padroni di casa. Nel recupero Rakitic stende Mertens ed è rigore. Insigne fissa il punteggio sul 3-1 realizzando dagli undici metri. Nella ripresa, il Napoli è decisamente più sciolto e prova ad impensieriere la retroguardia blaugrana. All’81’ da segnalare un gol annullato per fuorigioco a Milik. Il Napoli di Gattuso, dunque, saluta la Champions League.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, F. De Jong, Rakitic; Messi, L. Suarez, Griezmann (84′ Monchu). All. Setién

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (79′ Elmas), Demme (46′ Lobotka), Zielinski (70′ Lozano); Callejón (70′ Politano), Mertens, Insigne (79′ Milik). All. Gattuso

Marcatori: 10′ Lenglet (B), 23′ Messi (B), 46′ rig. Suarez (B), 50′ rig. Insigne (N)

Ammoniti: Zielinski