WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Al “Stefano Vicino” di Gravina in Puglia va in scena la 26° giornata di campionato, a sfidare i pugliesi del Gravina è il Santa Maria Cilento, formazione cilentana che occupa l’ultima posizione in classifica. All’andata terminò 1-2 sul campo del Santa Maria, in quella circostanza una gara molto equilibrata che alla fine ha visto vincitrice la squadra del Cilento. Ma diamo un’occhiata alla partita in terra pugliese, con il Gravina che parte bene creando i primi squilli del match con Staciuc che calcia mandando la sfera fuori. La gara gira con le due formazioni che faticano a muovere a tratti il pallone per via del vento. Cilentani che ci provano al quarto d’ora, grazie ad una punizione ottenuta e con Nunziante che non trova lo specchio della porta. Cinque minuti più tardi il Gravina passa con Da Silva che fa partire un destro che non lascia scampo a Spina, è 1-1. Pugliesi ancora vicini con lo stesso Da Silva, questa volta il pallone si spegne sopra la traversa. I pugliesi continuano a muovere la sfera creando ancora, dall’altra parte i giallorossi cilentani cercano con le giocate di Nunziante di creare insieme ai suoi compagni i pericoli per il portiere locale, che a due passi rischia l’autorete. Comincia la ripresa e il Santa Maria cambia il portiere, esce Spina ed entra l’under Pappalardo che non soffre la pressione dei calciatori in maglia gialloblù. Esposito cambia ancora, gli ingressi di Ventura, Catalano si verificheranno decisivi, la squadra cilentana cresce e al 37′ trova il pari con il difensore Brugaletta, che nel mucchio dell’area di rigore può solo che colpire battendo il portiere locale e facendo esplodere di gioia i sostenitori giallorossi giunti da Santa Maria di Castellabate per seguire dal vivo la squadra. Da annottare che la rete di Brugaletta è la prima del nuovo anno, il Santa Maria così ritrova la rete e affronta il finale di partita con più tranquillità. Ultima carta del Cilento con Esposito che manda dentro Bonfini con l’obiettivo di difendere il punteggio. Nel finale ultime azioni per ambe le squadre nel tentativo di trovare la rete della vittoria che non arriva, così dunque finisce la partita tra Gravina e Santa Maria, un buon punto che infonde fiducia alle rispettive squadre che ora devono guardare ai prossimi impegni.