WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Una delle migliori pizze senza glutine in provincia di Caserta.

Parliamo della pizza senza glutine di Mario Matarazzo, proprietario e pizzaiolo del ristorante e pizzeria Manuno a San Prisco in provincia di Caserta.
Mario è vincitore di tanti premi nei campionati mondiali e campionati nazionali tra cui anche quelli per la categoria glutenfree.
Il suo locale, sito in provincia di Caserta, si contraddistingue, oltre che per la loro fantastica pizza soffice e leggera e i suoi prodotti di ottima qualità, per la cura di ogni minimo dettaglio, ma soprattutto per la pulizia e l’igiene che Mario orgogliosamente mostra spesso sui profili social.
Coltiva la sua passione insieme alla moglie pasticciera Angela, creatrice dei loro fantastici dolci artigianali, e al figlio primogenito Nicola, già campione mondiale come pizzaiolo Freestyle.
Nicola, proclamato “il ballerino della pizza migliore del mondo” , insieme alla madre si occupa di un secondo locale situato a Brescia.
Mario, pizzaiolo dal 1994, segue l’antica ricetta della pizza napoletana Stg (Specialità Tradizionale Garantita) .
L’impasto si ottiene con farina di grano tenero, lievito di birra, acqua e sale. La farcitura viene fatta con pomodori pelati o pomodorini freschi e olio extravergine di oliva. Per la margherita si aggiunge mozzarella di bufala Campana DOP e basilico fresco, mentre per la Marinara si aggiunge aglio e origano. La sua forma è circolare con un diametro non superiore ai 35 cm, con lo spessore del cornicione di 1-2 cm. La cottura avviene esclusivamente in forno a legna che deve aver raggiunto la temperatura di circa 430-480 C° per 60-90 secondi circa.
Il menù del Ristorante Pizzeria Manuno è molto ampio, e varia tra antipasti, primi e secondi sia di mare che di terra, con una vasta scelta di pizze , ovviamente tutte disponibili anche in versione gluten free.
Aperto tutti i giorni tranne il Martedì, dalle 11:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 23:30.
In Via Agostino Stellato, 9 bis, San Prisco (CE)

Tutti i Premi e Riconoscimenti
06/02/2017
V Classificato Mondiali Europei “Giro Pizza d’Europa, Tappa di Riva del Garda”
7 ‘bla’”Sfidato “Campionato Europeo Gluten Free” Pizze Senza Glutine
13/04/2016
Il Classificato ” STG Campionato Mondiale della Pizza a Parma”
2014
I Classificato “STG Campionato Mondiale della Pizza a Parma”
Pizzaiolo più ordinato al forno nella cat. Pizza STG
2014
/Il Classificato Mondiali Europei ” Giro Pizza d’Europa, Tappa di Massa Carrara”
20/02/2017
Il Classificato “Massa Carrara Campionato Italiano Pizza Classica Eccellenza”
18/07/2016
I Classificato ” Campionato Nazionale Nocera Inferiore FreeStyle di Nicola Matarazzo”
20/03/2017
VI Classificato “Campionato Europeo Amburgo”
26 – 27/03/2017
Campionato Internazionale di Pizza&Pinsa Neshville’s Trofy
I Classificato Nicola Matarazzo freestyle
Il Classificato Mario Matarazzo pizza classica
Il Classificato Mario Matarazzo pizza dessert
Ill Classificato Mario Matarazzo pizza in pala
Ill Classificato Mario Matarazzo pizza calzoni o farcita
I Classificato Mario Matarazzo premio box punteggio più alto del Campionato
Il Classificato “Campionato Mondiale della Pizza STG” 2016
Il Classificato “Campionato Europeo Pizza Senza Glutine” 2016
I Classificato “Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat. Pizza Larga” 2017
i Classificato ” Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat.
I Classificato ” Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat. Dessert” 2017
Il Classificato “Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat. Pizza Freestile” 2017
Il Classificato ” Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat. Pizza Team Manuno” 2017
I Classificato ” Trofeo Città di Sabaudia Cat. Pizza Freestyle” 2017
Il Classificato ” Trofeo Città di Sabaudia Cat. Pizza Dessert” 2017
Il Classificato “Trofeo Città di Sabaudia Cat. Pizza Classica” 2017
‘Il Classificato ” Trofeo Città di Sabaudia Cat. Pizza alla Pala” 2017
“Trofeo Città di Sabaudia Cat. Calzone e Pizza Ripiena” 2017
Il Classificato Italiano “Pizza Classica Eccellenza” 2017
Il Classificato “Cat. Pizza Dessert Pizze da Oscar 4a Ed.” 2017
Ill Classificato “Cat. Pizza senza Glutine – Pizze da Oscar 4a Ed.” 2017
Il Clasificato “Gara abilità Pizza più larga – Trofeo Gustarosso” 2017
I Classificato ” Coreografia – Massa Carrara” feb 2018
Il Classificato ” Gara Giro pizza d’Europa – Riva del Garda” feb 2018
Il Classificato “Campionato Mondiale della Pizza STG”2019
Il Classificato “Campionato Mondiale della Pizza STG”2022

Servizio a cura di Barbara Zanfardino (Food Blogger Gluten Free) e Luciano Squitieri Photography

www.resportage.it

Iscriviti alla Newsletter

Articoli che ti piaceranno

Se ti è piaciuto quest’articolo, amerai questi che ti proponiamo qui