WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Nel pomeriggio odierno al Carrano scende in campo la Juniores guidata dal tecnico Quintiero, al campo giungono sostenitori sia della zona di Santa Maria di Castellabate e sia quelli giunti da Nocera. Comincia la partita e la squadra locale mette già in difficolta la difesa della Nocerina, facendo girare il pallone da destra verso sinistra. Il primo squillo del match capita sui piedi di un calciatore giallorosso, la sua conclusione però si spegne al lato della porta occupata dal portiere ospite. Primo quarto d’ora che scorre in maniera tranquilla con le due squadre che continuano a studiarsi. Siamo vicini alla mezz’ora e il portiere della Nocerina si mette in mostra con due interventi importanti, con quest’ultimo che seguirà l’azione del vantaggio del Santa Maria, da angolo viene messo al centro un cross, la sfera impatta la testa di Santoro che non lascia scampo al portiere molosso. Passano i minuti, la Nocerina prova a farsi vedere nell’area di rigore con i cilentani che però non subiscono più di tanto le avanzate degli avversari. Cinque minuti più tardi la Nocerina può trovare il pari con un difensore del Santa Maria che a pochi passi rischiava di fare un pasticcio nella propria porta. Due minuti più tardi l’episodio che cambia la partita, viene espulso Baschiroto (Santa Maria Cilento). Inoltre viene chiamata l’attenzione dell’arbitro da parte del guardialinee che indica la panchina giallorossa, viene estratto un cartellino giallo per un calciatore in panchina. La ripresa comincia con gli stessi interpreti del primo tempo. La prima occasione del secondo tempo capita sui piedi di un calciatore rossonero che calcia ma trova l’intervento del portiere locale, Pappalardo. Diversi minuti dopo arriva il raddoppio dei cilentani, manovra veloce dei giallorossi cilentani con la sfera che arriva sui piedi del 10 giallorosso Salzano, la sua conclusione finisce nell’angolino basso. Successivamente il Santa Maria ha un’altra occasione per colpire, da centrocampo parte un tiro cross che per poco non sorprende sia il portiere molosso che la tribuna coperta del Carrano. A dieci dalla fine la Nocerina cresce e trova la rete che accorcia le distanze, il tabellino ora riporta 2-1. All’85esimo ghiotta chance per il Santa Maria per calare il tris, il pallone però si stampa sulla traversa. Due minuti dopo una parola di troppo costa l’espulsione del tecnico del Santa Maria Juniores, Quintiero. Nei minuti finali non succede più nulla, il Santa Maria si difende bene e continua la sua striscia positiva avvicinandosi alla capolista Cavese.