WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Allo Stadio comunale “Antonio Carrano” di Santa Maria di Castellabate arriva l’ennesimo KO per i cilentani giallorossi, che nella prima frazione giocano anche a viso aperto creando diverse occasioni da gol. La partita comincia e viaggia in maniera tranquilla dalle due compagini oggi in campo, intorno al ventesimo cambio obbligatorio per il Santa Maria, esce l’attaccante Tedesco per infortunio dolorante, dentro al suo posto Lucio Gaeta, rientrato nell’ultima settimana da un infortunio. La Polisportiva crea trovando però sempre pronto l’estremo portiere ospite a dire di no sulle avanzate dei giallorossi. Anche la Fidelis si fa vedere sui seguenti corner e punizioni, ma la difesa cilentana si difende anche bene. al 40′ cambia il parziale, passa in vantaggio la formazione pugliese grazie ad un gol di Giambuzzi, che si ripeterà nella ripresa con un’altra rete sensazionale. Cinque minuti dopo l’arbitro manda le due squadre a riposo sul risultato di 0-1. Comincia la ripresa e la formazione allenata da mister Esposito si fa vedere in più occasioni in area di rigore, la squadra giallorossa vuole trovare il pareggio ma i pugliesi non concedono pericoli. Scorre il tempo sul cronometro e la Fidelis Andria mette la marcia per lo 0-2, la marcatura è sempre di Giambuzzi che con il suo destro batte Spina. A questo punto la partita sembra essere indirizzata per la squadra allenata da Scaringella, che a dieci dalla fine calano il tris sulla sfida del “Carrano” con i calciatori biancazzurri che vanno ad esultare nel settore ospiti occupato dai propri sostenitori, arrivati in tanti dalla Puglia.

Non succede più nulla la partita finisce così, doccia fredda per la squadra di patron Tavassi che non può far altro che guardare gli avversari che festeggiano sotto il settore ospiti, mentre la classifica vede vincere due dirette concorrenti alla lotta salvezza con le partite che si fanno sempre meno;