WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

La Salernitana batte 2-0 l’Empoli grazie alle reti di Bogdan e Anderson. Adesso, è ad un passo il sogno Serie A. All’Arechi i granata soffrono, ma riescono a segnare un gol per tempo: Bogdan sugli sviluppi di un calcio d’angolo batte Brignoli. Nella ripresa, al 48′ arriva il sigillo finale di Anderson. Lunedì, con una vittoria sul campo di un già retrocesso Pescara, la squadra di Castori potrebbe archiviare il discorso promozione diretta.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Veseli (1′ st Mantovani); Casasola, Coulibaly (34′ st Schiavone), Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski (22′ st Kupisz); Tutino (18′ st Djuric), Gondo (34′ st Anderson). In panchina: Adamonis, Sy, Cicerelli, Aya, Boultam, Kristoffersen, Durmisi. Allenatore: Castori (in panchina Bocchini)

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi (21′ st Cambiaso), Casale, Viti, Terzic; Ricci (28′ st Bajrami), Damiani, Bandinelli (12′ st Zurkowski); Crociata (12′ st Matos); Moreo, Mancuso (12′ st Olivieri). In panchina: Furlan, Stulac, Romagnoli, La Mantia, Pirrello, Haas, Parisi Allenatore: Dionisi

ARBITRO: Fabbri di Ravenna – assistenti: Di Iorio e Bottegoni – IV uomo: Volpi di Arezzo

RETI: 33′ pt Bogdan (S), 48′ Anderson (S)

NOTE. Ammoniti: Coulibaly (S), Belec (S), Olivieri (E). Angoli: 2-8. Recupero: 1′ pt – 5′ st