LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SALERNITANAOchoa; Bronn, Daniliuc, Fazio; Candreva, Nicolussi Caviglia, Bohinen, Vilhena, Bradaric; Bonazzoli, Dia.

TORINOMilinkovic; Zima, Schuurs, Buongiorno; Lazaro, Lukic, Linetty, Vojvoda; Vlasic, Radonjic; Sanabria.

LA PARTITA

La prima occasione del match è per Sanabria, girata del numero nove granata che si perde oltre la traversa della porta difesa da Ochoa. Toro che prova a dettare il ritmo, al 9′ è il turno di Zima impensierire con un colpo di tacco il portiere messicano che però è attento e reattivo, sventando di fatto la minaccia. Salernitana in difficoltà in avvio, sale in cattedra Ochoa, miracoloso pochi istanti dopo sulla botta di Radonjic a colpo sicuro, al 23′ invece è il turno di Candreva, in presa sicura Milinkovic-Savic. Sugli sviluppi di calcio d’angolo è Buongiorno ad andare a centimetri dall’1-0, cui risponde Dia, tempestivo nella circostanza l’intervento di Schuurs che salva i suoi. Lukic sfida ancora un insuperabile Ochoa che però deve arrendersi al 35′: traversone dalla destra di Lazaro sul quale si avventa come un falco Sanabria che, in tuffo, trafigge il portierone messicano, nel finale di tempo c’è spazio per il montante colto da Schuurs. Seconda frazione di gara che si apre con il pari dei padroni di casa con Vilhena, coast to coast dell’olandese che con una rasoiata buca Milinkovic-Savic, ristabilendo l’equilibrio all’Arechi. Piatek e Candreva sfiorano il raddoppio, Ochoa miracoloso su un Miranchuck on fire (71′). Al via la consueta girandola di sostituzioni, assolo del subentrato Rodriguez che flirta con il vantaggio. Sei i minuti di recupero decretati dal direttore di gara, match che non vive di ulteriori sussulti, all’Arechi tra Salernitana e Torino è 1-1, al goal di Sanabria risponde nella ripresa Vilhena.