Sul belvedere della Reggia di Portici,” mare, enogastronomia, arte e cultura “ come afferma il sindaco della cittadina vesuviana Vincenzo Cuomo, “ il tutto che si combina con questo straordinario modo di produrre e di conservare questa tradizione enogastronomica che è la nostra forza “.
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Tutta la stagionalità del territorio in mostra nella bellissima Reggi di Portici. Uno scrigno nel quale troviamo. Il Lacrima Cristi DOP, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio ( unico pomodoro al mondo in grado di essere conservato per un anno), la famosa Albicocca Portici, le sfogliatelle Papaline tanto gradite da Papa Francesco ed una eccezionale fauna ittica.
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Gli ospiti hanno gradito gli spaghettoni rigorosamente al dente della chef Emma Borrelli, con polipetti veraci del Granatello e pomodorino del piennolo vesuviano. Come secondo piatto una spigola di mare in crosta di sale e contorno zucchine di stagione.
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Da Portici è tutto ….buon appetito !!!!
Photo Credit Valeria Gigliano