WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Dolci pause con una “divinità”.

Mangio: Afrodite che, oltre ad essere la “dea” della bellezza, è autentica anche per la sua mousse al cioccolato, crumble di lamponi e frolla al cioccolato.

Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato.

Taggo: il “tempio” Pepe Mastro Dolciere
https://www.facebook.com/people/Pasticceria-Pepe-CaffetteriaGelateria/100063570280622/

Tra Sant’Egidio del Monte Albino e Pagani vi è un dolce “tempio” che si chiama, per l’appunto, pasticceria Pepe.

Passione iniziata negli anni ’80 – Pepe Mastro Dolciere – nasce quando Alfonso Pepe, figlio di contadini, ha l’idea di aprire un laboratorio di pasticceria nel 1986.
L’obiettivo era quello di poter avviare un’attività personale i cui prodotti portassero il proprio nome.
Parte dal basso ma, grazie ad una forte passione per la pasticceria, il mercato dalla pasticceria Pepe è riuscita a coinvolgere non solo l’Italia ma anche Francia, Spagna, Germania e il Giappone.

Purtroppo, nel 2020, Alfonso Pepe viene a mancare ma grazie ai fratelli Prisco e Giuseppe la Pasticceria Pepe continua la sua attività evidenziando la passione tracciata dal fratello e Maestro Alfonso.

Photo Credit: Martina Farina

Iscriviti alla Newsletter