WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Il Napoli di Gattuso si fa raggiungere nel recupero dal Cagliari, e rallenta la corsa alla Champions. Sblocca la rete di Osimhen prima del quarto d’ora, sardi vicini al pari con il palo di Zappa. I padroni di casa vanno a un passo dal raddoppio con la traversa di Demme e altre numerose opportunità nella ripresa, ma al 94′ Nandez firma l’1-1 che proietta i rossoblù fuori dalla zona retrocessione e con un’ulteriore iniezione di fiducia verso lo scontro diretto decisivo per la salvezza contro il Benevento.

Marcatori: 13′ Osimhen (N), 94′ Nandez (C)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz (81′ Bakayoko), Demme; Lozano (68′ Politano), Zielinski (81′ Elmas), Insigne; Osimhen (76′ Mertens). All. Gattuso

CAGLIARI (4-4-1-1): Cragno; Zappa (81′ Calabresi), Ceppitelli (76′ Simeone), Godin, Carboni; Nandez, Duncan,  Deiola (71′ Asamoah), Lykogiannis (81′ Cerri); Nainggolan; Pavoletti. All. Semplici

Ammoniti: Godin (C), Deiola (C), Pavoletti (C), Demme (N)