LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VERONA-SALERNITANA:

VERONAPandur; Casale, Gunter, Ceccherini; Depaoli, Ilic, Veloso, Lazovic; Lasagna, Caprari; Simeone.

SALERNITANABelec; Veseli, Gyomber, Gagliolo; Zortea, M. Coulibaly, Di Tacchio, Kastanos, Jaroszynski; Gondo, Djuric.

LA PARTITA

Parte forte la squadra di Tudor che al 6′ ha la prima occasione del match: cross dalla destra di Depaoli sul quale si avvita il Cholito Simeone che svetta tra i centrali della Salernitana, palla che però termina di poco sul fondo. Ospiti letteralmente chiusi negli ultimi 30 metri, a tratti asfissiante la pressione di Caprari e compagni. Al 13′ corner di Veloso, incorna Ceccherini, conclusione che non spaventa l’estremo difensore granata. Hellas che preme col piede sull’acceleratore ci prova Ilic, risponde presente Belec che si rifugia in calcio d’angolo (19′). Al 29′ si sblocca il risultato al Bentegodi: Gunter atterra in area di rigore Gondo, penalty trasformato con freddezza da Djuric per l’1-0 Salernitana. Verona che non ci sta, ma sono ancora i granata a creare scompiglio nell’area di rigore scaligera ancora con Gondo, il cui colpo di testa impegna Pandur che si rifugia in corner. Non accade praticamente più nulla nel primo tempo, all’intervallo Salernitana in vantaggio sui gialloblù. Seconda frazione di gara che si apre con il tentativo di Zortea al 62′ che però termina di poco alto sopra la traversa. Al 65′ però l’Hellas trova il pari con Lazovic, piattone destro che trafigge Belec. All’alba del 70′ la Salernitana passa: punizione telecomandata di Kastanos, battuto Pandur. A 10 dalla fine è Kalinic a sfiorare l’eurogoal, colpo di tacco del croato che sibila a fil di palo. Rosso per Ilic al 90′, 7 i minuti di recupero. Si conclude così, la Salernitana espugna il Bentegodi e conquista tre punti fondamentali per la corsa salvezza.