WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

La Polisportiva Santa Maria cade contro il Rotonda nella sfida casalinga, al Carrano finisce 0-2 con gli ospiti che volano a 30 punti, seppur restando fuori dalla zona play-out. Esposito cambia leggermente l’undici iniziale che nella prima frazione si vedono sotto nel punteggio solo al 40’esimo minuto sul cronometro. Cilentani che comunque provano a fare la propria partita come lo è stata a Palma Campania, c’è un dato che però non convince il Santa Maria, difatti dall’inizio del 2024 la squadra cilentana è secca da reti segnati, in otto gare ancora zero gol.

La partita comincia con il Santa Maria che fin dalle prime battute di gioco prova a creare i primi pericoli alla difesa lucana, Nunziante pesca la testa di Coulibaly che a due passi si divora la palla del vantaggio. Successivamente lo stesso Nunziante ci prova da fuori area, la sua conclusione però si spegne sul fondo. Intorno la mezz’ora continua a regnare l’equilibrio con le due formazioni che si studiano. Cinque minuti dopo arriva il gol che sblocca la partita che è di marca lucana, il Rotonda passa avanti. Nella ripresa Santa Maria che prova a ributtarsi in avanti, nel tentativo di ritrovare il pari. Al 50’esimo Spina si rende protagonista di un intervento super che salva la squadra. Girandola di cambi anche per il mister dei cilentani Esposito, escono Ventura, Catalano e Cocino, dentro Chironi e i due giovani uno 2006 Borgia e il 2005 Della Corte. Il Rotonda raddoppia con Cajazzo che dalla distanza fa partire un tiro che non lascia scampo a Spina, è 0-2 al Carrano. Il Santa Maria ha un’altra occasione per provare a riaprire la partita che capita sui piedi di Tedesco, la quale sotto la porta spara alto. Nel finale di gara il Rotonda si difende bene e al fischio dell’arbitro possono festeggiare i calciatori in campo e i sostenitori arrivati quest’oggi a Santa Maria di Castellabate da Rotonda;