Al NEXT di Capaccio Paestum, la seconda edizione del “Campionato della Pasta fatta a mano”

WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

La seconda edizione del Campionato della Pasta fatta a mano, l’unica manifestazione competitiva dedicata ad uno dei piatti più identitari della cultura italiana: la pasta fatta a mano.

Dal 30 maggio al 1 giugno al NEXT – Nuova Esposizione Ex Tabacchificio di Capaccio Paestum, si sfideranno a colpi di matterello per aggiudicarsi il Pettorello, l’opera dell’artista Sasà Sorrentino che sarà consegnata nelle mani del vincitore o vincitrice del Campionato. Due le categorie in gara:

  • Professionisti, che gareggeranno venerdì 30 e sabato 31 maggio, dedicata a tutti gli addetti ai lavori del mondo della pasta a mano, ovvero cuochi, chef, lavoratori di pastifici o laboratori di pasta fresca, e così via.
  • Amanti, gara prevista per domenica 1 giugno, ovvero tutte le persone che si dilettano a realizzare pasta fresca fatta a mano in ambito familiare.

A giudicare i piatti ed i formati di pasta in gara sarà una giuria di esperti del settore composta da giornalisti, nutrizionisti, chef stellati e food creator.

PHOTO GALLERY – EDIZIONE 2024

Cresce l’attesa di scoprire il nome del vincitore o della vincitrice del Campionato della Pasta fatta a mano 2025.

Iscriviti alla Newsletter

Articoli che ti piaceranno

Se ti è piaciuto quest’articolo, amerai questi che ti proponiamo qui