Home Eventi Francesco Fortuna miglior pizzaiolo calabrese dell’anno

Francesco Fortuna miglior pizzaiolo calabrese dell’anno

234
0

Il maestro pizzaiolo Fortuna Francesco ed il suo gourmet2.0 evento che prende il via domani 20Luglio ed è già tutto sold out da giorni.

IMPEGNO E PASSIONE RIPAGANO SEMPRE..
VINCE LA MENTALITÀ,QUESTE SONO LE VERE SODDISFAZIONI….stiamo arrivando… commenta Francesco Fortuna “

🌶
🔥

Mercoledì 20 luglio
Presso il ristorante pizzeria IL VASCELLO siatuato a Zambrone (Vibo Valentia) nella splendida costa degli Dei il maestro Fortuna annuncia la sua prima data del suo nuovo progetto degustiAMO GOURMET2.0 ….entra in scena con un ricco menú dall’aperitivo calabrese AMARO 05 Red edition,un impasto con farina calabrese macinata a pietra del molino Corigliano,alla cosacca rivisitata con il Pecorino del monte Poro dell’azienda POROLAT ,miele allo zafferano e pistilli di zafferano dell’azienda LAroma del benessere,dallo spada di bagnara ai fichi di Capo Vaticano,dal calamaro del Mediterraneo alle pere di Zambrone,il tutto accompagnato dalle bollicine di PIZZAWINE dell’azienda oro di Napoli, a concludere con il tartufo di Pizzo Calabro dell’azienda IL TARTUFO DI PENNA….
La Calabria di Francesco Fortuna

Il gladiatore Francesco Fortuna riceve il “premio Calabria che lavora” XIX edizione come eccellenza calabrese.

Organizzatori dell’evento e creatori del tutto sono
ANNA PATANIA
FRANCO BUCCINNÀ
GIULIO BUCCINNÀ

Francesco Fortuna si racconta ‘Non c’è cosa più bella quando sei a lavoro,concentrato sul servizio,ti suona il telefono e ti dicono….Francesco,la commissione e lo staff tecnico della nostra organizzazione PREMIO CALABRIA CHE LAVORA ECCELLENZE CALABRESI ti ha nominato
…………🍕🌶MIGLIOR PIZZAIOLO🌶🍕……….
………🍕🌶CALABRESE DELL’ANNO🌶🍕……
Per la tua impeccabile voglia di lavorare,per aver sempre portato in alto il nome della Calabria,per aver sempre valorizzato i prodotti calabresi e per aver creduto per anni nella Calabria con il tuo campionato nazionale di pizza ai sapori di Calabria….
Voglia,passione e umiltà sono stati la chiave di tutto ciò….sono davvero orgoglioso di me,di ciò che ho fatto negli anni e che farò…sono davvero orgoglioso di me di quanto bene ho fatto nel mondo pizza….di quante persone che grazie alla mia passione hanno avuto un futuro ed ancora ringraziano giorno per giorno….ricevere questo premio,questa nomina,per me,è davvero il massimo….grazie Anna Patania Franco Buccinà per tutto ciò…
Grazie per aver seguito per anni il mio percorso così da poter nominarmi in ciò….
Un premio così importante,sopratutto della mia terra,conosciuto a livello nazionale fa più effetto della mia pizza quando esce dal forno”


ARRIVEDERCI IN CALABRIA❤️

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui