Home Food ALICI RIPIENE

ALICI RIPIENE

86
0

Ciao a tutti da Rita,

Oggi vi presento un piatto appetitoso e pronto in poco tempo, le alici ripiene. Con una spesa irrisoria portiamo in tavola un piatto sfizioso e leggero.

Ingredienti:

  • 1/2 kg. di alici spinate
  • 200 gr. di pane raffermo senza glutine
  • un bianco d’uovo
  • 3 pomodorini a pezzettini piccoli
  • una manciata di capperi
  • una manciata di olive nere a pezzettini
  • un cucchiaio di pecorino grattugiato
  • sale, pepe bianco q.b.
  • un pò di erbe aromatiche a piacere
  • pane grattugiato

Procedimento:

In una ciotola unite il pane bagnato e strizzato con l’uovo, i pomodori, i capperi le olive e gli altri ingredienti tranne il pan grattato. Mischiate tutto con le mani e imbottite le alici, passate le alici nel pan grattato e mettete in una pirofila unta d’olio , versate sulle alici un filo d’olio un pizzico di sale e infornate a 180° per 10/15 minuti.

Anche per questa settimana e tutto, un caro saluto a tutti e alla prossima.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui