Home Enogastronomia Le Colombe artigianali de Le Noir Café

Le Colombe artigianali de Le Noir Café

579
0

Le Noir Café dei fratelli Del Genio , è già pronto per deliziare il palato dei suoi clienti con le favolose colombe che il maestro Pasticcere Del Genio Antonio sforna come da tradizione ogni anno . Antonio conosciuto anche come Pasquale, è la forza motrice del Bar che viene gestito dai suoi due figli Marco e Francesco i quali sono la mente dell’attività che va avanti già da diversi anni nella cittadina di Nola. Le delizie di Antonio si sono confermate e prese posto tra i dolci più ricercati nell’agronolano . Infatti come noto già a tutti, il cavallo di battaglia del Bar Le noir caffè è senza altro il “BABÁ” . Tantissime sono le prelibatezze che offre ogni giorno ai propri clienti: la materia prima di ottima qualità , la passione che impiega Antonio nel proprio lavoro e l’accuratezza nel cercare di sorprendere il palato dei suoi clienti , rendono i suoi dolci un qualcosa di unico ed irresistibile. Conosciuto anche come ritrovo per i giovani grazie agli aperitivi innovativi che i due fratelli propongono con tante novità ,cocktail selezionati e tanta buona musica che fino a qualche tempo fa ,prima del COVID erano all’apice dei pomeriggi nolani. La selezione di colombe di quest’anno che il Le Noir offre sono : la classica, la pellecchiella, con le albicocche del Vesuvio e la pistacchio con la crema e granella al pistacchio del Bronte; inoltre quest’anno hanno pensato bene di accontentare anche i clienti con problemi di intolleranze infatti accanto alle colombe artigianali vi sono anche quelle Gluten Free .


Assaggiare per credere



Il BAR LE NOIR CAFÉ È ANCHE SUI SOCIAL : Instagram Facebook .

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui