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Tartare di salmone e broccolo romanesco

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Ecco un antipasto a base di cruditè di salmone! Io lo adoro, l’ho abbinato per la prima volta a una verdura cotta. Le cimette a crudo daranno poi una croccantezza fantastica al piatto!

Ingredienti per 4 persone:

  • SALMONE 600g
  • BROCCOLO ROMANESCO 1
  • PORRO
  • OLIO EVO
  • SALE
  • PEPE

Preparazione:

Occupiamoci per prima cosa della crema di broccolo romanesco. Lo puliamo e tagliamo grossolanamente lasciando da parte tante piccole cimette che useremo per impiattare. Mettiamo in padella del porro tagliato finemente e facciamolo rosolare con dell’olio. Aggiungiamo il broccolo e dopo qualche minuto copriamo con acqua e lasciamo cuocere per 20 minuti. Priviamo ora di pelle e spine il nostro salmone, tagliamo prima a strisce e poi a dadini piccoli ottenendo così una tartare. Condiamo con sale e pepe (io preferisco non mettere mai il limone per sentire bene il sapore del pesce) e lasciamo riposare in frigo. Una volta cotto il broccolo, con un mini primer riduciamo tutto in crema, deve essere liscia e senza grumi. Aggiustiamo di sale e impiattiamo, via con la creatività!

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