Home Gluten Free Crema di patate e puntarelle con cardoncelli arrostiti.

Crema di patate e puntarelle con cardoncelli arrostiti.

65
0


Un piatto leggero ma gustoso, adatto sia a chi segue una dieta sia ai più golosi 😋

Ingredienti x 4 persone:

  • PUNTARELLE 400g
  • PATATE 6 pz
  • FUNGHI CARDONCELLO 200g
  • CIPOLLA DI TROPEA
  • ROSMARINO
  • OLIO EVO
  • SALE E PEPE

Preparazione:

Per prima cosa mondiamo e tagliamo le verdure. Facciamo soffriggere la cipolla con dell’olio, aggiungiamo patate e puntarelle e facciamo rosolare qualche minuto. Copriamo con acqua fredda, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per 20 minuti. Tagliamo ora i funghi e li facciamo arrostire con poco olio e rosmarino. Frulliamo le verdure cotte e impiattiamo la nostra vellutata aggiungendo i funghi, del rosmarino e pepe!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui