Home Gluten Free Crudo di gambero rosso

Crudo di gambero rosso

75
0

Per la prima volta ho voluto osare utilizzando il cachi in versione salata, abbinandolo a dei gamberi rossi del mediterraneo e ad una mozzarella fior di latte!

Ingredienti x 4 persone:

  • GAMBERI ROSSI 20 pz
  • CACHI 2 pz
  • MOZZARELLA FIOR DI LATTE 2 pz
  • ZENZERO
  • CIPOLLA
  • CIPOLLOTTO
  • OLIO EVO
  • SALE E PEPE

Preparazione:

Per prima cosa sgusciamo i gamberi privandoli di testa e intestino, lasciando però la parte finale della coda. Condiamo con olio, poco sale e lasciamo riposare in frigo. Frulliamo ora i cachi con dello zenzero, cipolla tritata, sale, pepe e olio fino a ottenere una crema liscia e soda. Ora impiattiamo come preferiamo!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui