Home Gluten Free Crema di patate viola, funghi arrostiti e chips di cavolo nero.

Crema di patate viola, funghi arrostiti e chips di cavolo nero.

109
0

Questo può essere un perfetto antipasto. Sentore di sottobosco dato dai funghi e dalle erbe aromatiche, un tocco di freschezza dato dalla mozzarella fior di latte e un bel crunch a chiudere il tutto 😊

Ingredienti per 4 persone:

• PATATE VIOLA MEDIE n.12

• FUNGHI OSTRICA 200g

• CAVOLO NERO 8 foglie

• MOZZARELLA FIOR DI LATTE 1

• PORRO

• BURRO

• OLIO EVO

• SALE E PEPE

Preparazione:

Per prima cosa prepariamo la crema di patate viola facendo rosolare il porro con del burro. Aggiungiamo poi le patate tagliate finemente, copriamo con acqua fredda e lasciamo cuocere per 20 minuti.

Per le chips condiamo il cavolo nero con olio, sale, pepe e facciamo cuocere in forno a 180 gradi per circa 5-10 minuti.

Arrostiamo ora i nostri funghi (io ho scelto i più piccoli) per circa 5 minuti e aggiustiamo di sale.

Frulliamo la crema e siamo pronti per impiattare! Creiamo una base con la crema, mettiamo dei pezzetti di fior di latte (che ho tamponato con della carta assorbente), i funghi, le chips e profumiamo con qualche erbetta!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui