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Il panettone glutenfree di Vittorio D’Imperio

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Vittorio D’Imperio con la ricetta del panettone senza glutine

Ricetta e procediamo del panettone da 1kg

La prima cosa occorre il lievito madre da 400 g potete trovare tutta la ricetta sulla pagina Facebook di Vittorio https://www.facebook.com/pizzacomearte.
Oppure sul canale YouTube.https://www.youtube.com/user/dimperiovittorio
200 g di latte due tuorli un uovo intero 100 grammi di zucchero 300 grammi di farina 5 grammi di sale la prima cosa dobbiamo impastare quindi mettiamo latte burro uova attiviamo la macchina Poi aggiungiamo zucchero farina con il nostro lievito madre e alla fine il sale lasciamo riposare sette ore

Passate le 7 ore prendiamo il nostro impasto ci aggiungiamo 50 g di zucchero due tuorli 50 g di burro 15 g di mele 1 bustina di vanillina mezza buccia d’arancio mezza buccia di limone 89 90 g di uvetta passa 200 g di farina impastiamo e mettiamo nello stampo ti aspettiamo dalle 8 alle 10 ore

Ecco il nostro impasto è arrivato all’orlo
Inforniamo a forno preriscaldato a 170 ° per circa un’ora e trenta

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