

Quando ho proposto questa ricetta ai miei amici erano un po’ scettici ma ben presto si sono ricreduti! Un esplosione di sapori e umami in bocca!
Ingredienti per 4 persone:
- NOODLES DI RISO SENZA GLUTINE 360g
- POLLO 250g
- ZUCCHINE 2
- CAROTE 2
- CIPOLLA 1
- SEDANO 2 pz
- UOVA 2
- GAMBERETTI 200g
- VONGOLE 200g
- CIPOLLOTTO FRESCO
- SALSA DI SOIA 20g
- PREZZEMOLO
- OLIO DI SEMI q.b.
- SALE
PREPARAZIONE:
Ho mondato e tagliato tutte le verdure a bastoncini. Le ho saltate a fiamma alta per 10 minuti con dell’olio di semi e salsa di soia. Ho preparato il brodo con gli scarti di sedano, carota, cipolla, zucchina, pollo, prezzemolo, peperoncino, salsa di soia, qualche gamberetto e ho fatto cuocere per un’ora e mezza. Ho poi preparato le uova sode, saltato i gamberetti con olio, aperto le vongole e sfilacciato il pollo. Una volta filtrato il brodo l’ho poi riportato a ebollizione, spento e messo in ammollo i noodles per 4 minuti. Ho impiattato mettendo prima le verdure, poi il pollo, i noodles, ricoperto con il brodo e guarnito con gamberetti, qualche vongola, metà uovo e del cipollotto appena tritato!