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Ramen gluten free

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Quando ho proposto questa ricetta ai miei amici erano un po’ scettici ma ben presto si sono ricreduti! Un esplosione di sapori e umami in bocca!

Ingredienti per 4 persone:

  • NOODLES DI RISO SENZA GLUTINE 360g
  • POLLO 250g
  • ZUCCHINE 2
  • CAROTE 2
  • CIPOLLA 1
  • SEDANO 2 pz
  • UOVA 2
  • GAMBERETTI 200g
  • VONGOLE 200g
  • CIPOLLOTTO FRESCO
  • SALSA DI SOIA 20g
  • PREZZEMOLO
  • OLIO DI SEMI q.b.
  • SALE

PREPARAZIONE:

Ho mondato e tagliato tutte le verdure a bastoncini. Le ho saltate a fiamma alta per 10 minuti con dell’olio di semi e salsa di soia. Ho preparato il brodo con gli scarti di sedano, carota, cipolla, zucchina, pollo, prezzemolo, peperoncino, salsa di soia, qualche gamberetto e ho fatto cuocere per un’ora e mezza. Ho poi preparato le uova sode, saltato i gamberetti con olio, aperto le vongole e sfilacciato il pollo. Una volta filtrato il brodo l’ho poi riportato a ebollizione, spento e messo in ammollo i noodles per 4 minuti. Ho impiattato mettendo prima le verdure, poi il pollo, i noodles, ricoperto con il brodo e guarnito con gamberetti, qualche vongola, metà uovo e del cipollotto appena tritato!

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