Home Gluten Free Biscotti cocco e cannella senza glutine e senza lattosio

Biscotti cocco e cannella senza glutine e senza lattosio

566
0

Ricetta senzaglutine senza lattosio senza burro e senza latte

Ricetta adatta a tutti semplice pratica e veloce soprattutto a basso costo

Capita spesso di aprire la dispensa e dire :qualche giorno preparo qualcosa di buono. Oggi é toccato a me, nella mia dispensa glutenfree, ho trovato la farina di cocco e l’albume.

Cosa si puó preparare con la farina di cocco?

Ho pensato ai biscotti a cocco ovviamente in versione senza glutine e senza lattosio senza l’utilizzo infatti di burro e latte.

La mia ricetta dei biscotti al cocco morbidi con cannella

INGREDIENTI

150g di farina di cocco

70 g di albume

125 g di zucchero o zucchero di canna

Cannella qb

Si possono aggiungere anche scaglie di cioccolato, scorzette di arancia o limone e peperoncino.

In un recipiente si inizia a sbattere l’albume che si unisce alla farina di cocco con l’aggiunta di cannella.

Dopodiché si versa anche lo zucchero si mescola il preparato che sarà morbido.

Con utlizzo della sac a poche si mette il prodotto in una teglia facendo delle palle a mo di biscottino.

In forno a 180gr per 20/25minuti

Servire in tavola con una tazza di té o caffe.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui