Home Enogastronomia Pasta senza glutine artigianale,formati e gusti nuovi

Pasta senza glutine artigianale,formati e gusti nuovi

554
0

Ad Erdea (Rm) nasce il pastificio D’Alessio.

Cavicchioli Antonietta, la titolare realizza un laboratorio artigianale per produrre una pasta naturalmente glutenfree unica e soprattutto buona per tutti!

Ricette esclusive con farine made in italy per una lavorazione artigianale,trafilatura al bronzo.

senza addensanti e con una superfice ruvida.

6 gusti di pasta con svariati formati:

mais e riso 

Mais riso e uovo 

Riso bianco 

Riso integrale 

Mais e teff integrale

Legumi 100%

Suggerimenti per le modalità di cottura:

L’accortezza è far cuocere la pasta (250gr) in 4 litri d’acqua così si cuoce uguale dentro e fuori e rimane lucida perché lascia l’amido nella pentola.

Oltre alla produzione e commercializzazione del proprio marchio in Italia e all’estero il laboratorio è organizzato anche per la produzione per privatelabel.

Tutti i formati sono erogabili (inseriti nel registro nazionale senza glutine) e posso essere acquistati nei migliori negozi specializzati e farmacie di tutta Italia .


I vari formati e gusti di pasta senza glutine D’Alessio.



PASTA MAIE E RISO ALL’UOVO
SCHEDA TECNICA
INGREDIENTI: Farina di Mais 80%,Farina di Riso 20%,Uovo(200g per kg )Acqua.
 
VALORI NNUTRIZIONALI MEDI PER 100g
AVERAGE NUTRITIONALVALUES PER100g
Energia/Energy​​1363 KJ/383Kcal
Grassi/Fat​​​           2,9g
Di cui acidi grassi saturi
Of which saturates​​            0,6g
 
Carboidrati/Carbohydrate                   75.9g
Di cui zuccheri/Of Which Sugar            4,8g
Fibre/Fibre        ​                                      2,9g
Proteine/Protein​                       11,9g
Sale/Salt                                                0,001g
Colesterolo Totale
Total Cholesterol                                186mg   
           
 

PASTA MAIE E RISO

SCHEDA TECNICA

INGREDIENTI: Farina di Mais 80%,Farina di Riso 20%,Acqua

VALORI NNUTRIZIONALI MEDI PER 100g

AVERAGE NUTRITIONALVALUES PER100g

Energia/Energy​​1.486 KJ/350 Kcal

Grassi/Fat​​​           1,0g

Di cui acidi grassi saturi

Of which saturates​​            0,2g

Carboidrati/Carbohydrate                   77.5g

Di cui zuccheri/Of Which Sugar            0,3g

Fibre/Fibre        ​                                      1,8g

Proteine/Protein​                        6,9g

Sale/Salt                                              0,006g


PASTA MAIS E TEFF

SCHEDA TECNICA

INGREDIENTI: Farina di Mais 70%,Farina di Teff 30%,acqua.

VALORI NNUTRIZIONALI MEDI PER 100g

AVERAGE NUTRITIONALVALUES PER100g

Energia/Energy​​1520 KJ/358Kcal

Grassi/Fat​​​           1,9g

Di cui acidi grassi saturi

Of which saturates​​           0,4g

Carboidrati/Carbohydrate                      73,5g

Di cui zuccheri/Of Which Sugar              3,1g

Fibre/Fibre        ​                                       3,8g

Proteine/Protein​                        10,0g

Sale/Salt                                                 0,07g

PASTA DI RISO BIANCO

SCHEDA TECNICA

INGREDIENTI: Farina di Riso bianco 100%,Acqua.

VALORI NNUTRIZIONALI MEDI PER 100g

AVERAGE NUTRITIONALVALUES PER100g

Energia/Energy​​1389 KJ/332Kcal

Grassi/Fat​​​           1.3g

Di cui acidi grassi saturi

Of which saturates​​            0,5g

Carboidrati/Carbohydrate                   77.9g

Di cui zuccheri/Of Which Sugar            0,4g

Fibre/Fibre        ​                                      1,1g

Proteine/Protein​                       7,5g

Sale/Salt                                                 0,0g


PASTA DI RISO INTEGRALE

SCHEDA TECNICA

INGREDIENTI: Farina di Riso integrale 100%, Acqua.

VALORI NNUTRIZIONALI MEDI PER 100g

AVERAGE NUTRITIONALVALUES PER100g

Energia/Energy​​1464 KJ/350Kcal

Grassi/Fat​​​           2,8g

Di cui acidi grassi saturi

Of which saturates​​           0,7g

Carboidrati/Carbohydrate                      72g

Di cui zuccheri/Of Which Sugar              0,8g

Fibre/Fibre        ​                                       3,2g

Proteine/Protein​                        7,5g

Sale/Salt                                                 0,0g


Il Pastificio D’Alessio è un ‘azienda artigianale a conduzione familiare . Gli unici elementi sono acqua e farina . Si lavora tutto a bassa temperatura per non alterare le materie prime, inoltre le farine sono totalmente italiane.

Ricette senza glutine a cura della rubrica amovivereglutenfree.

cortecce con crema di piselli nduja piccante e parmigiano reggiano.


Ricette senza glutine

Foto

Samantha Bucciarelli
consulente commerciale esperta nel settoreglutenfreeCell.339/2822059Orari Dal Martedi al Venerdi  10:00/12.30 – 16:00/18:00

Samantha Bucciarelli

ordinipastificiodalessio@gmail.com

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui