Home Enogastronomia Pasta fresca senza glutine . Ricette e valori nutrizionali .

Pasta fresca senza glutine . Ricette e valori nutrizionali .

1197
0


Elementi semplici e naturali: farina e acqua, eppure tanto preziosi

 Vamafarm è un Prodotto Artigianale senza glutine.

GLUTEN FREE


 PASTA FRESCA ARTIGIANALE SENZA GLUTINE

La VAMAFARM nasce nel 2011 e realizza un impianto altamente tecnologico, autorizzato e riconosciuto sul territorio nazionale per offrire un prodotto innovativo, gustoso ad un prezzo contenuto.Si trova in Alta Irpinia. In Italia l’azienda ha registrato il primato nel settore di produzione di pasta fresca e senza glutine.

Il punto di forza di Vamafarm oltre ad essere la professionalità con cui operano, è la passione e l’attenzione per ciò che ogni giorno realizziano.

Il risultato raggiunto dallaVama Farm è dato dal fatto che la titolare, Valentina, è celiaca e quotidianamente si impegna per migliorare sempre di più il prodotto. L’azienda dispone di un impianto all’avanguardia, un laboratorio studiato e realizzato nei minimi particolari per la produzione di prodotti senza glutine, nel rispetto di tutte le norme vigenti in materia.

Tutto ciò ha consentito di realizzare vari tipi e formati di pasta fresca per offrire al pubblico non solo un’ampia scelta ma un prodotto che sia qualitativamente eccellente sia dal punto di vista macrobiologico, sia dal punto di vista del gusto.

Il contenuto della vaschetta confezionata in ATM, è di gr. 250.

I formati si identificano in trofie, orecchiette, fusilli, tagliatelle, cavatelli, ravioli ripieni e tanti altri. Le materie prime sono soggette a controlli quotidiani di laboratorio prima della lavorazione e sono di primissima qualità.

Per ottenere un risultato eccellente del prodotto si consiglia di cuocere la pasta in abbondante acqua salata con un filo di olio e una cottura di 2-3 minuti.

I prodotti sono tutti erogabili ed inseriti nel registro nazionale degli alimenti ai fini medici speciali senza glutine per coloro che seguono un ‘alimentazione priva di glutine.

Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Anna Rubino


Tante le ricette con la pasta fresca, inserite due piatti della rubrica amovivereglutenfree di Anna Rubino.

Scailatielli al pesto con bacon croccante e fonduta di formaggio .

Scialattielli con il ragù napoletano e polpettine di carne 


RAVIOLI QUATTRO FORMAGGI

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), ricotta vaccina (Siero da LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), acqua, UOVO intero, parmigiano reggiano (LATTE parzialmente scremato, sale, caglio), Pecorino Romano (LATTE, sale, caglio), Asiago (LATTE, sale, caglio), sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), ricotta vaccina (Siero da LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), acqua, UOVO intero, spinaci, parmigiano reggiano (LATTE parzialmente scremato, sale, caglio), sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

  Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

860 kJ/204 kcal 4,5 g

2,5 g

2,0 g

0,8 g

0,8 g

8,8 g

85 mg

% GDA*

10% 6% 13% 12% 1% 3% 18% 1%

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

% GDA*

779 kJ / 184 kcal 9% 3,0 g 4% 1,6 g 8%

32,0 g 12% 0,8 g 1% 1,0 g 4%

7,2 g 14% 65 mg 1%   *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

RAVIOLI PORCINI E PROVOLA

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), ricotta vaccina (Siero da LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), acqua, UOVO intero, funghi, parmigiano reggiano (LATTE parzialmente scremato, sale, caglio), sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

RAVIOLI AL LIMONE

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), ricotta vaccina (Siero da LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), acqua, UOVO intero, succo di limone, olio essenziale di limone, parmigiano reggiano (LATTE parzialmente scremato, sale, caglio), sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

  % Valori nutrizionali GDA* medi per 100g

814 kJ / 193 kcal 10% Valore energetico 3,4 g 5% Grassi

1,9 g 10% di cui acidi grassi saturi 32,0 g 12% Carboidrati

1,0 g 1% di cui zuccheri 0,9 g 4% Fibre alimentari 8,0 g 16% Proteine

% GDA*

823 kJ / 195 kcal 10% 3,8 g 5% 2,2 g 11%

32,0 g 12% 0,9 g 1% 0,8 g 3% 8,0 g 16%

                                  68 mg 1% Sale

73 mg 1% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

    *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

RAVIOLI ALLA ZUCCA

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), ricotta vaccina (Siero da LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), acqua, UOVO intero, zucca in polvere, sale, caglio), sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

% GDA*

802 kJ/190 kcal 10% 3,3 g 5% 1,8 g 9%

32 g 12% 1 g 1% 0,8 g 3%

7,6 g 15% 65 mg 1%

RAVIOLI ALLA RICOTTA

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), ricotta vaccina (Siero da LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

% Valori nutrizionali GDA* medi per 100g

802 kJ/190 kcal 10% Valore energetico 3,3 g 5% Grassi

1,8 g 9% di cui acidi grassi saturi 32 g 12% Carboidrati

1 g 1% di cui zuccheri 0,8 g 3% Fibre alimentari 7,6 g 15% Proteine

65 mg 1% Sale

                                        *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

CAPPELLETTI

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), mortadella (carne di suino, sale, pepe nero), acqua, UOVO intero, prosciutto crudo (carne di suino, sale), parmigiano reggiano (LATTE parzialmente scremato, sale, caglio), amido modificato di mais, sale, fibre vegetali.

ORECCHIETTE

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, aroma naturale.

  Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

% GDA*

1123 kJ / 267 kcal 13% 9,1 g 13% 3,3 g 17% 36,0 g 14%

0,1 g 0% 0,7 g 3% 10,0 g 20%

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

% GDA*

956 kJ / 225 kcal 11% 1,8 g 2% 0,7 g 2%

47,0 g 18% 0,0 g 0% 1,2 g 6% 6,3 g 11%

                                  1250 mg 21% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

75 mg 1% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

FUSILLI

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, aroma naturale.

CAVATELLI

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, aroma naturale.

  Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

% GDA*

956 kJ / 225 kcal 11% 1,8 g 2% 0,7 g 2%

47,0 g 18% 0,0 g 0% 1,2 g 6% 6,3 g 11%

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

% GDA*

956 kJ / 225 kcal 11% 1,8 g 2% 0,7 g 2%

47,0 g 18% 0,0 g 0% 1,2 g 6% 6,3 g 11%

                                  75 mg 1% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

75 mg 1% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

TROFIE

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, aroma naturale.

TAGLIATELLE

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

  Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

956 kJ / 225 kcal 1,8 g

0,7 g

47,0 g

0,0 g

1,2 g

6,3 g

75 mg

% GDA*

11% 2% 2% 18% 0% 6% 11% 1%

% GDA*

991 kJ / 234 kcal 12% 1,8 g 3% 0,7 g 4%

47,0 g 18% 0,0 g 0% 1,2 g 5% 6,3 g 13%

                                      *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

75 mg 1% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

SCIALATIELLI

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

PACCHERI

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

  Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

991 kJ / 234 kcal 1,8 g

0,7 g

47,0 g

0,0 g

1,2 g

6,3 g

75 mg

% GDA*

12% 3% 4% 18% 0% 5% 13% 1%

% GDA*

991 kJ / 234 kcal 12% 1,8 g 3% 0,7 g 4%

47,0 g 18% 0,0 g 0% 1,2 g 5% 6,3 g 13%

                                      *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

75 mg 1% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

SFOGLIA

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

FREGULA

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, gomma di Xanthano, aroma naturale.

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

  Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

991 kJ / 234 kcal 1,8 g

0,7 g

47,0 g

0,0 g

1,2 g

6,3 g

75 mg

% GDA*

12% 3% 4% 18% 0% 5% 13% 1%

% GDA*

991 kJ / 234 kcal 12% 1,8 g 3% 0,7 g 4%

47,0 g 18% 0,0 g 0% 1,2 g 5% 6,3 g 13%

                                      *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

75 mg 1% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

MACCHERONCINI

INGREDIENTI:

Miscela di farine vegetali (riso e mais in proporzioni variabili), acqua, UOVO intero, sale, fibre vegetali, aroma naturale.

 Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico Grassi

di cui acidi grassi saturi Carboidrati

di cui zuccheri

Fibre alimentari Proteine

Sale

% GDA*

956 kJ / 225 kcal 11% 1,8 g 2% 0,7 g 2%

47,0 g 18% 0,0 g 0% 1,2 g 6% 6,3 g 11%

                 75 mg 1% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

    SCADENZA 45 GIORNI

Cavatelli, fusilli, trofie e orecchiette

in pacchi da 8

Scialatielli, ravioli, cappelletti, paccheri e tagliatelle in pacchi da sei .
Durante la settimana della celiachia , l’azienda Vamafarm , attenta al periodo particolare che affligge il nostro tempo, del Coronavirus ,insieme alle spedizioni ha inserito mascherine chirurgiche all’interno del pacco . Un’idea geniale e vincente.

  

 Prodotto da vamafarm.com

Commerciale italia

Samantha Bucciarelli

Samantha Bucciarelli

+39 339 2822059 commercialeitalia@vamafarm.com

mailto:commercialeitalia@vamafarm.com

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui