Home Enogastronomia Sbriciolata alla nutella glutenfree di Rosa Anna Citro

Sbriciolata alla nutella glutenfree di Rosa Anna Citro

130
0




La Sbriciolata alla nutella  senza glutine di Rosa Anna Citro è un  dolce goloso è semplicissimo . Una Torta sbriciolata a veloce che  “si sbriciola con le mani”, dando vita a briciole croccanti che racchiudono un ripieno cremoso di nutella! Torta amatissima da grandi e bambini! Oggi la Ricetta glutenfree  della  Sbriciolata alla nutella:  dal cuore morbido anche dopo la cottura! 

Sbriciolata ricotta e nutella 

450 gr di farina per dolci sg 

250 gr di burro morbido 

180 gr di burro 

1/2 buccia d arancia grattugiata 

2 uova 

1 bustina di vanillina 

Procedimento 

In un recipiente mescolare le uova e il burro e unire il restante degli ingredienti 

Per la farcitura 

400 gr di ricotta 

100 gr di zucchero 

200 gr di nutella 

Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm stendere 3/4 dell impasto e creare due strati possibilmente prima la ricotta e poi la nutella 

Con il restante dell impasto andremo a coprire creando piccoli pezzetti di pasta 

Infornare a 175 gr per circa 35 minuti poi regolatevi sempre al vostro forno.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui