Home Enogastronomia Davide Civitiello:pizza in the world .

Davide Civitiello:pizza in the world .

862
0


Il campione umile: Davide Civitiello

Come ti senti ad essere un esempio per la categoria dei pizzaioli??

Sicuramente mi sento molto onorato, se lo sono significa che lo sono diventato in maniera naturale e veritiera sempre essendo me stesso rispettando i miei ideali con uno sguardo al futuro ed un occhio sempre al passato.

Cosa si prova ad essere un simbolo da seguire ? 

Un onore sicuramente, ma felicissimo d’essere d’ispirazione per tanti giovani, casalinghe amanti della pizza,  chi mi segue ama una persona vera, che mette amore in tutto quello che fà!

Qual è il segreto del tuo successo ? 

La costanza e l’essere me stesso sempre !

L’emozione più grande per un pizzaiolo è nell’ impasto o nella stesura della pizza?

La pizza è tutta un emozione da quando impasti a quando la stendi a quando la mangi.

La tua pizza preferita ?

La margherita ! Senza dubbio anche se le mangerei tutte !

Un consiglio a tutti i giovani che vogliono intraprendere la tua carriera ? 

Il consiglio che darei a tutti i giovani è dedicarsi anima e corpo senza guardare tempo e soldi,la pizza e molto di più !

Se non fossi un maestro pizzaiolo che lavoro avresti fatto ?

Ho sempre sognato di fare il calciatore, ma forse avrei fatto sempre qualcosa con il food perché amo tutto quello che si mangia !

Davide Civitiello è sempre impegnato nel sociale ! Qualche giorno fa insieme ai suoi colleghi , nonché amici ha partecipato all’iniziativa della Fondazione Made in Cloister , preparando pasti caldi per le persone senza dimora .


Ricetta del toast di avocado di Davide Civitiello

Tradotto dall’inglese-Il toast di avocado è un tipo di sandwich aperto o toast con pane di segale , purè di avocado, sale, guacamole,pepe rosa macinato al momento e fiori eduli dell’azienda “la signoradeifiori”. I potenziali ingredienti aggiuntivi che ne esaltano il sapore sono olio d’oliva, hummus, scaglie di peperoncino, feta, dukkah, pomodoro e molti altri condimenti. Un piatto pieno di colore e profumi di primavera .

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui